我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

中信的“新业务”今天吓我一跳

, Y) E0 a# n. L5 p3 _( \: g( y
不痴心妄想了,穷人一个

0 t' z( q, h1 m% t$ k; L& t
涂晓
7 y7 W4 A% J& Z/ `- z2 R6 T" I推销自己行滴

我会说没有的啊, ?! S' \! ]* n0 s
爱月亮的太阳 发表于 2010-1-15 21:58
小心你那个漂亮贤惠的女朋友飞了!

+ A( a+ V7 p: u' s
...$ |/ `8 o6 U% q9 M. x+ a
我对那家中信真的无语了~
7 R+ }% O8 v! P还是你门口的中信好...
2 u1 o' B; T3 K( I! W我这边的中信服务忒烂...' s+ i1 V2 I' M- |
估计都是被证券公司那些大妈大爷逼疯了

! T7 J. h( s4 `8 {9 K因此嘛以后花6角钱享受一下BRT,专门到这里来办业务 ,周围可是银行林立,虽然您老那里小的金融中心,但 这边是大的金融中心啊,总是有差距的

; f/ a6 Y3 U. ?6 P- I9 j上个月我去某建行,理财经理GG突然问我喜欢看电影吗?我正踌躇,心想,不会要约我看电影吧,那么直接。他就说,送你几张电影票……