我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

尽管都称“实时到账”,实践检测结果:中信“网银互联”比“大额转账”快很多

2 G. `; y! O2 S. ~; h
回复 8# 喜欢我的
5 P7 Y; c" a2 E. n9 R# l请仔细看结论:" J7 `/ v1 R9 f. q6 e5 I
网银互联--真正的实时到帐
7 o3 q' M0 C3 Q( S5 H大额转账--延迟到账,但也较快

( S8 j5 J* h) M: U& X2 _+ i9 |
回复 7# 朱雀轻临 / l+ V  W: }; B- W4 T7 `- B
    谁是可乐哥哥啊?

回复  朱雀轻临
7 a2 k- S& T( _. X5 A9 u# T% a    谁是可乐哥哥啊?
( x' n4 q. z9 F* B' J. e1 ]4 J. v+ mhgdy 发表于 2010-12-27 23:12
    呃。。。。可乐哥哥是一个人,一个领我入门的人,一个我很依赖的人。。。。

8 r1 b+ ~8 ^! N+ t. I
回复 12# 爱月亮的太阳
% }2 b+ Q  Y. Q大额那当然选“大额转账”的啦。
+ j. B" Y: u+ t' A) |: b/ }苏大龙卡别忘了啊,呵呵

哈哈,转的少的话肯定选择网银互联,但是你要转500W呢,哈哈,5W一笔要累死了
: \2 p7 y' ?/ X$ r. W3 m爱月亮的太阳 发表于 2010-12-27 23:56
没钱.. 每次都是5W以下滴

哈哈,转的少的话肯定选择网银互联,但是你要转500W呢,哈哈,5W一笔要累死了& A. i; P% g3 _& t1 t- X4 H
爱月亮的太阳 发表于 2010-12-27 23:56
今天一个朋友转账,由于招行年末为了拉存款不给他转出,他用网银5w一转转了40笔,哈哈。# R, s# T+ @; T1 M% y8 P& C" ^$ n- X) _
让他用快速转账模式,他怕也被封死了,宁可多转几笔。