我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

尽管都称“实时到账”,实践检测结果:中信“网银互联”比“大额转账”快很多

+ o! L" X; Q; P* y. P- h8 o 本帖最后由 hgdy 于 2010-12-27 16:56 编辑 ' l& t1 |6 e; Y, K, p( `

1 Z( R" W& e" P5 }4 z6 l0 a给建行转账,开始用“大额转账”11000元,查询建行网银没到,过了10分钟,还没到。/ h) t. I/ f% r
于是又用“网银互联”给建行转账1元,随即刷新建行网银已经显示到账。
7 W' }( W+ i3 I* t0 Y+ @; ~2 h  m又用“网银互联”给建行转账9000元,随即刷新建行网银,也已经显示到账。0 n  j7 x% S  T) G3 T* q
过了大概20分钟,“大额转账”的款11000元,才姗姗来迟,显示到账。
# t; K$ `/ K, B0 V! T( @% q6 I& C) Z结论:8 n8 @5 x# a7 c. B) l2 `3 R
网银互联--真正的实时到帐
, g; g" o( a: ~大额转账--延迟到账,但也较快
" t: v# N4 R/ Q& M0 Y         

/ v1 `4 z4 }1 R* `6 p) G* J- K3 x大额转账--延迟到账,但也较快

, q. y% \4 b* t/ g- i1 C那个啥。。超级网银和大额没什么可比性吧。。。

W2 L9 w" n; {1 z2 h
从超级网银有的那一天就开始使用的我飘过…………

8 b5 [' w7 n" I3 T# }! ^0 @3 h
呵呵,从我一开始接触中信网银开始,就在可乐哥哥的指导下使用网银互联转的。还没用过其他的呢

' N! c6 n$ v7 j2 a* G我经常从中信转光大和工行,是实时到的呀..