我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

什刹海全聚德饭局上一个哥们说中信情人节给邮寄玫瑰和香槟啦...是真的吗...

第一次收到& c; ]: x. d4 `, b" ?1 y
整整一箱的玫瑰
/ B7 R: F6 E3 U鲜花卡上还有对方业务经理MM的性感的唇印和撩拨我的留言2 {( G# H$ l* U/ C' @7 X, @$ s
O(∩_∩)O哈哈 ...
- M1 G0 O' q+ E贪财好色 发表于 2011-2-24 11:05
    留言留的啥?

呵呵呵
4 y# A- X( S# ?) T4 U6 s5 i8 n007我跟你开玩笑的5 E; L0 T- G- M/ ~
像我这种人有三重理由养鱼* R2 c- E/ p% g. w7 v- B. f
这是必须的" Q6 w, Z* l% J* A" c2 J2 p  L
宗教信仰风水、审美 ...
9 R" P0 o! y+ Z+ U$ }1 _+ C贪财好色 发表于 2011-2-24 12:26
    尖嘴鳄也能养?养哪?浴缸里?

我家两个阳台我用其中一个小阳台改造了个阳光棚整个阳台改造成一个模拟自然地湿地 ...! o, D, F, P7 f5 V; w2 {
贪财好色 发表于 2011-2-24 13:07
    冲你这点让我对你有很大改观,不只是贪财好色

) W& f% H5 J+ d& K7 x
最起码有爱心,冲你布置、精心饲养,说明你人还算个好人,哈哈

阿童木   尖嘴鳄不是鳄鱼0 r  E4 @1 k, v# _  T" }7 Y, r1 n
是大型观赏鱼的一种
" {8 c, u( O9 A3 V  j7 x2 [长得跟带鱼似地. s2 h" i3 ?5 q+ z: W2 d
上百度吧! l/ P  s" a9 `1 G4 ~
贪财好色 发表于 2011-3-2 09:10
    好,学习学习

我超有爱心
( d4 ^9 N# F' W3 _$ W其实我有个秘密告诉你* B* l8 {+ G' m* C) j, U: s
阿童木
. G3 `; Y" M5 O0 N我更喜欢养各种美女
# u3 G' T2 _; k7 V啊哈 ..." K* V+ @/ G" w1 |( W
贪财好色 发表于 2011-3-2 09:16
    这个你不用说,大家都知道