我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

什刹海全聚德饭局上一个哥们说中信情人节给邮寄玫瑰和香槟啦...是真的吗...

2 k* G6 ]: ^8 m$ D! }0 Q4 }
什刹海全聚德饭局上一个哥们说中信情人节给邮寄玫瑰和香槟啦...是真的吗...
: R3 M1 X- ^# s; V3 @2 M昨晚请帮各地来京开十二五计划会的弟兄们在什刹海全聚德吃烤鸭...
. [. M& E) e" f- IO(∩_∩)O哈哈哈~2 P( c0 G8 a0 a; x% I2 p& j
有我在饭桌上必聊信用卡
5 U4 l  d* }0 b" m% ^# O5 Q) z- u; c一个人说了这么一句
* R6 h' P* U0 K/ t% ~) N是真的吗( G1 y3 i: N7 b# S

0 s/ C, v/ a2 C. L. C我只收到巴菲特卡 就是那个自助餐的  |  {" b( \/ x8 d: U
没有意思6 D! n; I5 N" G- F" V5 J$ ?
也不会去

第一次收到
" V1 h7 W+ E* @; q' G整整一箱的玫瑰2 h& W1 X4 v+ }- J
鲜花卡上还有对方业务经理MM的性感的唇印和撩拨我的留言0 B0 n0 _& F# T2 h' e9 A6 x
O(∩_∩)O哈哈 ...0 x4 F  B- Y( Y. T5 ]( O. O/ ?
贪财好色 发表于 2011-2-24 11:05
    8 P4 z& i9 E* N1 a
这个比较牛; a/ v2 g2 ]6 w4 O. L; a
不过银行怎么搞得跟那个什么似的

我家两个阳台我用其中一个小阳台改造了个阳光棚整个阳台改造成一个模拟自然地湿地 .... V1 e" D' Q: A
贪财好色 发表于 2011-2-24 13:07
太强大了。。。。PFLZ

' T; ?! ?! x/ Q" C. \% h/ g% F- i
回复 27# 贪财好色 * c) l+ F. H1 g$ X$ X7 l; w# G
    给图来看看?

6 c7 _6 i) ?( r0 B( }3 o4 x现在乌龟贵啊
* p) ]: X. W% v: ]金钱龟150克卖6万5呢!