我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

什么叫功夫不负有心人!!!

, I; _- D3 F2 O0 H7 _8 R
注水蓝卡还能玩转?

回复  老何 ' b  e. b2 B* N8 w: d# R% ]. s
    我第一次申请可乐卡,当时是分行一个主管推荐的,都没办下来,不过送了五十元充值卡给 ...
6 `, R2 l1 [% q7 ]( a" }6 llibolb 发表于 2011-3-10 06:30
    真是羡慕死你了!出差办事玩就能顺便把卡给搞定了,运气真好。早知道我也2007年申请了啊。; u! b( n7 D) C7 N4 f5 H
我也不知道为什么没有蓝卡发卡记录,但是第三次失败后3个月左右就突然给我一封信,我打开一看,可把我激动坏了,受宠若惊的捧着卡片及用卡提示看看了足足两个多小时。真的!

3 j! d7 c0 _4 b回复 26# libolb ' w: K, Q  \& L3 y! {9 W$ y
    真的吗,朋友好想拖我申请一张呢!& i& s0 W; M1 n0 t$ c1 Z" ^$ W