我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

什么叫功夫不负有心人!!!

& u- d* E/ e, c& z很好,恭喜楼主。

中信现在依然发蓝卡,只要你有明确的申办意思表示。2 [7 `2 w- K$ @0 |
老何 发表于 2011-3-8 10:17
    对呀。我没主动要都给我发了!!可能是被我屡拒屡审的精神感动了吧。1 E$ {, s! m& a& X0 ~6 }: R* u
我接连申请了好几次,前几次都因综合评分不足拒了,当然也没给我蓝卡——其实那时我不知道有蓝卡这回事嘿嘿假设知道的话第一次被拒我就主动要求了,后来在我平静的生活里突然收到了一封信,打开,是中信蓝卡,我如获至宝,激动得要命,后来上网一查,很多人都嫌弃蓝卡,有很多不理智的还出言不逊,骂人家,我却把它当做好朋友,好同事,好媳妇,珍惜他爱护她,使用它,最后诚信感动了中信银行,给我批了个金卡!我一定会好好报答的

; y! p0 |& J$ z" k* e8 m/ U
呵呵,恭喜楼主。
' r# q- _2 ^% \+ d: X# R: |看记录,你也就申请了三次啊

恭喜了啊, 就算蓝卡也是好卡啊,我主动申请了2 c4 P6 _$ z  o& r* n
爱月亮的太阳 发表于 2011-3-8 14:31
    哎,好同志!必须的嘛!{:7_557:}

呵呵,恭喜楼主。
  k7 F# C  J: k) E, u看记录,你也就申请了三次啊& F3 {4 f1 d. G* |- V  h; V
朱雀轻临 发表于 2011-3-8 15:02
    哈哈朱雀同志,3此你还嫌少?关键是我已经明确的到银行工作人员的答复了,说我们那没有中信银行网点,皮卡的几率几乎没有!!我是在这种明知山有虎偏向虎山行的情况下神的啊!难道勇气不算可嘉吗?

哈哈朱雀同志,3此你还嫌少?关键是我已经明确的到银行工作人员的答复了,说我们那没有中信银行网 ...; Y7 j2 p9 N* y7 t' U+ r* T/ m
犀利哥 发表于 2011-3-9 00:35
    勇气非常可嘉啊,要向你学习+ S; D$ `' u$ I8 k# ~7 r# P0 a
再过段时间我也向华夏发起第三次进攻~