我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信银行给我评为A级风险客户,这是怎么回事啊?

% |/ |; [; k( S2 a/ R, U
还是坦白吧,争取宽大处理{:7_551:}顽固到底也没啥,大不了不跟中信打交道,银行多的是。

+ e. }# g8 L; y# |7 T
很蹊跷呀~LZ有什么不清白历史没说吧,中信的信用卡客户系统和个金客户系统不是一套噢,没开过信用卡帐户怎么会有信用类评级?人行信用报告也未必能反应出什么问题。再让您朋友好好问问~~

5 }0 G, e( y6 X( x4 n# A
多谢各位坛友热心回帖。{:7_563:}
$ x0 D6 G; |$ z7 q( K问题已经解决了{:7_555:} ,前两天到人行打了个人信用记录,没有污点{:7_562:} ;又持个人身份证到本人中信借记卡开户行查了下,中信给的说法是当年录入信息时可能误选了A 级风险{:7_547:} ,请我更新了下客户资料,并且改回了正常等级{:7_562:} 。呵呵,虚惊一场……{:7_538:}

/ F& {2 W  T3 X& {, l: S6 l/ f  J, b晕,误操作,这个世界太疯狂了!

4 m* U% z3 K1 l3 W
很无奈……{:7_564:}不过还好,没动用投诉就改回来了{:7_563:}