我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信银行给我评为A级风险客户,这是怎么回事啊?

$ N* G) g' Q5 |5 _4 S
% ?; o0 e9 S) u5 ~! p大侠们有知道中信银行客户风险评级制度的么?
# J0 ]' T7 S1 C# i' c8 M5 ]我前两天帮一个在中信的朋友办张卡完成他的任务,结果他把表格什么的拿回去一查,发现我在中信被评成了最高风险客户,就是通缉犯、外国政要和服刑人员那种最高风险级别!!!!!!!!  I% L/ E2 k) V$ [
此前我只在中信开过一张普通借记卡,而且那张卡也没怎么使用,从来没有申请过中信的信用卡,也没在中信贷过款啊,怎么会给我一个最高风险评级呢?而且据我朋友说这个记录在我今后与银行打交道的时候会带来很大的不便,请问各位大侠有没有人熟悉中信银行相关制度规章的啊?我该怎样与中信交涉来更改这个记录呢?销掉在中信的银行账户行不?6 E6 k' ^: B: v
十万火急!!!!{:7_534:}
( I! i7 c# S( r         

8 u7 R* m5 N4 O6 u直接自首去

& z- |& I1 [9 u回复 3# 爱月亮的太阳
1 \+ u5 a- r" q; s- ]7 c我这个朋友平时是爱开玩笑的,可是我们关系不错,这件事情他是很严肃的跟我说的,只不过他接触不到中信的风险评级方面的东东……( }- {8 Z. v% x, c8 _3 i' v
郁闷啊!!

9 f9 Q) e/ b8 T/ x- y* a: e1 A1 \! E9 z
去人行打一个自己的信用报告看一下不就知道了.

6 a7 o4 S; T: R- N, I. i2 ]
打个信用报告区人行

/ q) i: G3 E, d+ Y2 d  O这个建议你先向你的朋友了解清楚,究竟是哪一套风险评级系统,系统的评级结论原文是什么,再做下一步处理。估计与人行报告没有什么关系