我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

申请中信卡一般几天?

+ _! \  t$ }2 T0 u+ H, Q) r7 \" A
回复 7# 朱雀轻临
1 |7 K# @6 @3 }( Q    多谢,你那里速度够快的。

回复  朱雀轻临 / {  @: ?& X# ^6 D7 e: p
    多谢,你那里速度够快的。9 J) `! f. i  R9 P/ s' H( j
zhfiann 发表于 2010-12-15 18:34
    呵呵,不客气

) P  ?( _% L) i8 w2 \/ O网上查到进度前不确定,看办事人的态度和效率  D: y. A4 t2 M5 r/ F# ^
查到后 大概4、5天就批了

5 B9 K+ C- e! h9 ]) X0 d% ~, r, S俺的是12月14号网上查收到件,12月29日收到短信获批; b1 P4 F, {" m1 I
15天

0 A; L' b3 y, S& e* ^" `* Q昨天申请信用卡,人家说是表格要寄到深圳审核,让我等一个月的时间。
1 t: P% @0 R3 q, ?