我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

申请中信卡一般几天?

' _: o$ Y, {" i' g# K
从卡部上门领走复印件,一般几天能批卡?如何查询?
8 b) n8 T$ c! a: b4 A& `$ ]         

, ?* {# W0 t3 V+ F$ F: x  D
: ~1 _- ?. @$ v0 F4 K
这是我记录我申请中信信用卡的时间。给楼主做个参考。
! F4 `0 G4 s" k, l. }9 E+ E+ A4 _另外,如楼上所说,在这个网址可以查申请进度% ~5 D; W. b, A
https://e.bank.ecitic.com/perbank5/pb0212_applyProcessQry.do

这是我记录我申请中信信用卡的时间。给楼主做个参考。
9 I, b, N% }; N7 H  c! ^另外,如楼上所说,在这个网址可以查申请进度/ e3 c$ Z; I  K) C) H# i  S
朱雀轻临 发表于 2010-12-13 22:49
    哇!!好细心哦!非常赞!!!

哇!!好细心哦!非常赞!!!( P, u- d. m: Z3 P" d
天使眼中的泪 发表于 2010-12-14 05:09
    呵呵,多谢夸奖

* h" V: T3 A3 {回复 3# 朱雀轻临 - m( p  y/ Y2 ~! |5 U
    你好,申请日期是网申日期还是上门日期?取卡日期是卡到手时间吗?

回复  朱雀轻临
% F  X7 _6 h3 m$ {    你好,申请日期是网申日期还是上门日期?取卡日期是卡到手时间吗?
( S' a- j* j' K" F+ Dzhfiann 发表于 2010-12-15 12:47
    网申日期是指我网上申请提交的日期。网申了几天后就有人电话我,上门让我填单子的。
+ {* s9 I0 M' V% @& x" u% {: ~取卡日期是指我收到银行寄过来的卡片