我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

北京有人办下大连银行的信用卡了吗?

办华夏速通信用卡,肯定批
& s, o/ H- |  U+ q& @mount99 发表于 2011-6-14 21:00
呵呵,为什么啊?办下这张卡,再办标准卡(二卡)是不是就不会被拒了呢?

呵呵,为什么啊?办下这张卡,再办标准卡(二卡)是不是就不会被拒了呢?
6 A( z0 a+ j& i% A' a# V( okeleihk 发表于 2011-6-15 01:44
这张信用卡是与速通卡绑定的,开车走北京及周边高速路用的。

. v3 k/ D2 n) W: C" \/ G& L. s
楼主加油啊,还差华夏的,我看好你哦。. k% s; M( S6 X& B# t
我的才深发,华夏,光大,兴业,浦发,中信,交通,中国
0 N: E& q* P, N9 `% B* D4 }跟你太有差距了。。。。

楼主加油啊,还差华夏的,我看好你哦。) ]) W9 l& M: s+ U$ [' c
我的才深发,华夏,光大,兴业,浦发,中信,交通,中国: C! @* \. s1 R% y' R/ Z: f
跟你太有 ...
8 U0 ~7 \( F8 z6 L& C( inickjiu 发表于 2011-6-15 23:46
哈哈,谢谢啊,我加油!

5 |* o$ e+ N0 H' v$ F大连银行反正卡的不松

/ {$ C+ u; K: V9 C" M
天津,大连我都要的,都没申请过啊