我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

北京有人办下大连银行的信用卡了吗?

+ J" i+ G* @" `+ c) a$ ~
北京有人办下大连银行的信用卡了吗?( J$ K, y  j1 w" l

有,大连银行北京分行进件。
* J$ S! A4 r) [老何 发表于 2011-6-12 19:14
    您好,您都提交了哪些资料申请的呢?我只想要个金卡就ok了~~

( m$ k1 [0 x) e( ?% C, s
回复 2# 老何 ! y1 v* H% l# v# Z0 W6 d# Q
    再就是我的卡很多,会不会所以而被拒绝呢?

金卡没有难度,要求也不高,直接找网点申请就行了,其他银行金卡怎么申请,大连银行也怎么申请。4 U+ ]' }" Z6 _: P
老何 发表于 2011-6-13 09:57
    我有七十多张信用卡,会不会由于持卡过多而被大连银行拒绝啊?

我有七十多张信用卡,会不会由于持卡过多而被大连银行拒绝啊?, C6 k( h  y9 |  X; K
keleihk 发表于 2011-6-13 14:13
    70多張啊?挺多的。是幾個銀行的?

70多張啊?挺多的。是幾個銀行的?
* b! ^) \1 w$ Z' C( amount99 发表于 2011-6-13 17:58
中建农工交
2 H# [' w8 w: K5 P2 s4 |0 R深广浦发
7 l: c* Y5 }. P/ J兴业民生光大北京招商中信