我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

渤海银行借记卡实卡

都在用Face44; 7 v/ h: M# k0 l2 B' X
想折腾下渤海嘛Face31;

本地保护主义吧
  E1 P* A; F0 v" J' H我在开发区支行办的渤海借记卡也是环球磁卡的Face42;

记得以前GMCC祖国江山一片红, s5 w$ z- `, f  V. `2 C3 E9 m) M
后来出事了。就再也没见
% v7 ?% n- |2 C8 l) O* f我毕业的时候差点去了GMCC呢$ c: V! k2 O  J
感觉没前途,就没去。。。- n2 ^6 W9 s& @  A
GMCC又出山了

你是普通客户还是浩瀚理财?

当然是普通客户了,一个穷学生,哪来那么多钱?
( A: p0 o) \! U) P7 a渤海银行实行的客户经理制,开户申请书上连信用卡、理财等内容都有,开借记卡的话,只填借记卡的部分即可,同时配备一名客户经理。

我打算明后天去北京分行折腾下,假设不打名字,回天津的时候弄张带名字的- i. y& o# u5 @6 @8 n! L
信用卡也不知道什么时候发行。。。