我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

渤海银行借记卡实卡

* U! x( V  F' u8 m0 U
发卡行:渤海银行股份有限公司杭州分行营业部
, W) ~( y  ?6 I6 k% k收费情况:暂无开卡(工本)费、年费、账户管理费- m* r4 [/ i! T# \
其他收费:杭州地区跨行不限次数银联系统ATM取款无手续费,跨地跨行则收费
, E2 J: [) F! a' X提示:目前该行已经加入浙江易时行柜面通系统。6 y- A5 s; s% C6 }/ a( [$ b$ P
4 R: V' W3 I: {  Q- w- ?9 D         

我在天津开发区支行办的,也是没有名字的。
3 y) H% W0 _1 q. ?( H: }. t# l3 J账户管理费,年费是没有的吧?天津不免跨行。

可是400告诉我是免费款行不限次数。。。。。。小额、年费等也免费,详见我另外的帖子

看到了。你的卡配存折吗?! O% H; S5 F0 [# x- Q
我的配了存折,客户经理不想每个月给寄对账单。

ft! {0 x3 P. l- Z- d2 A2 P/ t% X1 f
本人一直以为有高昂的收费,一直没去办理。。。。
+ m7 `0 N3 ^: q6 v6 F6 z2 o这样的话对于我长期在京津两地折腾来说很方便了。。。
5 m$ ?9 l  p+ i( G2 Q( B天津的卡在北京渤海取款免费,在北京他行收费?
) @# y9 i: C6 U$ A" _+ X* B那北京的卡打印名字不?在天津他行使用免费不?

我以前也以为渤海的门槛和收费很高。* E6 A) \0 v% r; I! C9 C
你可以考虑一下北京银行的借记卡和兴业的E卡Face30;