我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

渣打客服回复邮件,对逸帐户的开放地区的解释…………【标题一定要长】

不在服务区啊不过这个看确实好看,据我所知有个卡友特意去上海办了这张卡
+ Q8 x# `1 g3 ?' S4 Xbqxldf 发表于 2011-5-30 21:25
    哈哈,你是在说我吗?

太疯狂了。。。
8 e/ @7 j' R/ ?0 M0 i& J2 b  谁给我报销机票
! Q; j3 v6 ?+ p! w  我委屈的跑一趟,哈哈5 U, U4 b* h7 m! k/ l1 Z. r! z8 V- A
天使眼中的泪 发表于 2011-5-30 21:28
我就跑了一趟,从北京到上海。在世纪大道的上海分行办的。

我就跑了一趟,从北京到上海。在世纪大道的上海分行办的。
# j7 l8 @1 c2 Q6 zradelet 发表于 2011-6-2 20:35
    早知道让你带我身份证代办一张

& F1 ^" O6 @+ {: M回复 11# 天使眼中的泪 5 l' }( x3 Z1 W
你也北京的?

回复  天使眼中的泪
4 V) ^6 k0 H7 {: i# V$ ^你也北京的?( T5 x* o* M: F6 @% M# {
radelet 发表于 2011-6-2 21:47
    必须的!!!

) [' Z, k! I/ F回复 13# 天使眼中的泪
7 n- R; B# G) ]0 H" W    哎呀,幸会幸会!早知道的话,我就帮你办了。哈哈。下次吧,有好事叫你。