我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

渣打客服回复邮件,对逸帐户的开放地区的解释…………【标题一定要长】

' W1 R/ y- {4 L, p) A) l
时间:2011.05.23& W4 c  \8 D: p
尊敬的天使眼中的泪先生:
2 i8 D# b+ q5 @您好!3 b4 b6 y1 N' F( d
非常感谢您对渣打银行的关注!/ b/ o: N( R0 E/ s( S- b
目前暂时只有上海地区开展逸帐户服务,而其他地区正筹备当中,我们也希望能提供给客户更多方便,因此也尽可能扩大我们服务范围,一旦有新的业务扩充我们会及时公告的,敬请您留意我行的公告。9 d% q  ~2 u+ U) s: `. f
假设您后续还有其他业务咨询,欢迎随时致电我行客户服务热线,我们将竭诚为您服务!' P) ]8 n# V/ K! U) h% g! p
再次感谢您对渣打银行的关注与支持,祝您生活开心!/ Z+ T; K1 ]% D( k* V. G$ @& O8 D
注:本邮件为系统生成,请勿直接回复!: y4 X7 K& D# U; {/ R1 o
**** Gao2 U+ S, _) M( b, k
客户服务代表
. v. A/ R0 I. ~3 e' T渣打银行(中国)有限公司电话银行客户服务中心( b$ ?( C& r& `* W( v6 W
客户服务热线:  800-820-8088/(86755) 2589 2333! f( Q  h; A. H9 S. l1 k
银行网站:http://www.standardchartered.com.cn8 G. J1 P% L  e

2 k8 n8 L4 O3 ~8 ^
那天去办张

2 O$ y/ H8 k: m5 o今天又收到一封邮件
2 k3 ~* V7 n7 f  H5 l. F! C; Y. n尊敬的客户,您好!" a  C5 r* w" v! b
感谢您对渣打银行的支持,目前,我行的“逸账户”服务仅限上海地区申请,其他城市将陆续开放。待您所在的地区开通该服务后,我行的客服专员将会第一时间与您联系。谢谢!
  ]! N! U5 Q8 `& H8 ]! _渣打银行(中国)有限公司

5 N. Y# U- U8 A5 u3 W
{:7_564:}不在服务区啊不过这个看确实好看,据我所知有个卡友特意去上海办了这张卡

不在服务区啊不过这个看确实好看,据我所知有个卡友特意去上海办了这张卡/ q/ T6 T  ^1 \7 Q5 c+ }
bqxldf 发表于 2011-5-30 21:25
    太疯狂了。。。
* f8 Q' Y) g$ s9 {9 a/ R7 r% S  谁给我报销机票( V9 B' W% b' V% L% D. D
  我委屈的跑一趟,哈哈

. f5 ?3 a0 O0 L+ z- w真实的原因是  监管部门的不同意   不要问我来源