我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

汇丰,渣打,花旗哪家的理财能力高?

: L- n; U" S8 W0 ?% O8 t天下银行一般黑,外资行没一个好东西,
; R$ ^' r0 g, P4 P除非您买保本儿产品,不然他们敢让您赔的找不着北。
- ^1 b; v% y2 J9 M招商也不是好东西,一副见钱眼开的嘴脸。8 I5 |3 s6 u3 H- ^* ^' x6 f' h# o5 N
楼主要是初次接触理财,一定买保本儿型产品,, N' S' c0 \: G4 O/ w
合约看好再签,
' T# }3 @8 X, ^$ `( H假设有业内朋友或者律师,. i0 {! e- Y1 r, K+ F# q3 E
叫他们帮着看看。

当然,要是想选择汇丰,可以找我。/ h% _  r$ Y. d- t0 ~
szmingming 发表于 2010-2-11 19:10
你???你是汇丰哩的人

2 {6 X% `% p* h! K# x4 t9 B
汇丰的外币账户都是客户号+后缀,为什么人民币账户却完全不同呢?是088开始的
10# fadj2000 - ^+ v$ F: b2 Y& `$ L2 ^
一个人只会有一个客户号。要是有可能的话,你可以去挑。
- x& b2 N6 ?! Y7 L) c3 r( Lszmingming 发表于 2010-2-12 18:23

5 m; t1 I, ^) i& x. P% w
要看楼主想要怎么理财。

招行?前段时间他们的金葵花理财巨亏,收益跑输大盘。。。$ f9 P6 \# Z% |
银行的理财产品,假设不是保本型的,我觉得都信不过
1 m: v* x* K8 u. z. Xdcx520bj 发表于 2010-2-9 09:49
保本又怎么样?挂钩标的不好,照样0收益。( q. U: [5 \7 S3 {6 B
金葵花那个巨亏我觉得很正常。

) r* Z( A8 {( t0 p* `6 f& i  F
都信不过啊,还是自己来赚