我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

汇丰,渣打,花旗哪家的理财能力高?

P4 c4 P. o) o7 W( c( ~; K; z天下银行一般黑,外资行没一个好东西,; o0 k& e0 D5 N! O
除非您买保本儿产品,不然他们敢让您赔的找不着北。
  V7 c. z7 s6 b% ~招商也不是好东西,一副见钱眼开的嘴脸。8 `. J& R, C7 Z) `8 V% [5 I2 H8 ?
楼主要是初次接触理财,一定买保本儿型产品,
# ]5 j) C# N7 B) [; @' u合约看好再签,
3 Q) {* W2 i. P5 v; B* I  S) b" P假设有业内朋友或者律师,+ `4 O0 r/ i9 E; n' Q
叫他们帮着看看。

当然,要是想选择汇丰,可以找我。+ b; @# h; D( w6 ?- N, M% k
szmingming 发表于 2010-2-11 19:10
你???你是汇丰哩的人

( x. _* b+ Z4 `" o5 L
汇丰的外币账户都是客户号+后缀,为什么人民币账户却完全不同呢?是088开始的
10# fadj2000
; ]% Z( N1 r( i! W7 N6 p( {) I/ y一个人只会有一个客户号。要是有可能的话,你可以去挑。
- Y. Q1 G  }) z3 I3 T/ B. jszmingming 发表于 2010-2-12 18:23

" N: ]/ ]( l$ c5 y2 L4 _/ S3 I要看楼主想要怎么理财。

招行?前段时间他们的金葵花理财巨亏,收益跑输大盘。。。
+ Q* n3 |2 U8 r5 q; |- f" m银行的理财产品,假设不是保本型的,我觉得都信不过+ h& Y/ J/ [5 f; |0 |
dcx520bj 发表于 2010-2-9 09:49
保本又怎么样?挂钩标的不好,照样0收益。
0 Q: v/ p; ?- E金葵花那个巨亏我觉得很正常。

6 A+ R( {3 m* D" w  U+ C/ D6 [  B
都信不过啊,还是自己来赚