我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

北京海淀区公主坟开了一家很大的天津银行...呵呵呵有空一定去试试

3 ~- J7 o6 T# b2 `4 \/ {( U你不懂的~~~~( t0 b2 D$ P" O7 _5 O$ [
天津银行贷记卡发卡很不规范

+ ~  V3 W2 k) V9 U! `* ~' u你不懂的~~~~/ {7 C* B; f3 \  E
天津银行贷记卡发卡很不规范

' P# I- G) n, [. M9 G$ e回复 24# 贪财好色
! Y  e( z  f  g4 o    你见过信用卡有效期只有1年的银联信用卡么* x' Q9 \* e* [# ~  ?' L
你见过汇款必须汇到指定支行 并且当天还到不了帐么
% a0 G6 V0 X" h% F. C还有白金信用卡能够免借记卡柜台手续费么?

4 b% G+ o. \- J& R7 U公主坟的开了有年头了   
5 i* u' p7 j( d1 B( R宣武门那家也开了半年多了

" Q( H, Z  G' t& ^
回复 27# 宁静祥和 5 w8 W  b# s/ O& I. Z. F7 I
    宣武门的已经是分行了

天津银行发卡要求很高啊,超过6个银行回拒绝的和大连银行一样的啊
7 C$ H: Y- |  X' T1 f- R* zbaobao10021 发表于 2011-2-28 15:49
这些城商行都这么拽的?北京银行也限制持卡银行数吗?