我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

北京海淀区公主坟开了一家很大的天津银行...呵呵呵有空一定去试试

+ E" [7 B) p. ~; j1 D北京海淀区公主坟开了一家很大的天津银行...呵呵呵有空一定去试试
  e& G4 D# e2 A* j呵呵呵- Y6 _% q- x# \1 X. ?1 v" f) ^
就在长安街沿线马路北侧
0 P! w, `& t6 G" {空司对面7 K; `6 K7 J+ [8 q
真棒呀
3 F# I/ [1 h! F$ _* n. ]2 l. p8 r还是第一次在北京见到这么大的天津银行$ P1 {3 K( `1 W- I) B( A5 Q' |4 ~

- Y, k( q% A( _3 B让阳大夫带你学习一下。。。

# {) j5 z5 ?3 F  f0 V% f# j天津银行发卡要求很高啊,超过6个银行回拒绝的和大连银行一样的啊

一看到天津银行
4 U- t' Z, V: |% Q8 ~7 |% q7 Z我第一时间想起了
) Q& }6 _9 M5 @- q7 e007、阿童木、阳大夫等坛子里的天津朋友
5 N% S, U8 [* p呵呵呵
6 G6 C9 E* l7 p4 S贪财好色 发表于 2011-2-28 10:47
天津人不一定办天津银行的卡

天津人不一定办天津银行的卡
( n$ ]3 ^6 m0 c7 [/ K  G- r8 Pbqxldf 发表于 2011-2-28 16:25
    算我一个,哈哈

木问题
. k# t) H+ P( [' \/ y2 z2 V贪财好色 发表于 2011-2-28 16:37
   我说算我一个天津人没有天津银行的卡