我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

内蒙古首家外资银行——渣打银行(中国)呼和浩特分行

" l. Z/ q2 _0 \. g渣打的逸账户看起来还比较很好

, T7 m7 X* C8 l8 b
中国的第三产业发展就是这个样子,反正我朝的GDP又不靠这个来拉动。; v& p5 Y) A% [2 a3 g
结论:老何吃饭的时候不喜欢别人大声讲话。

旅游业也算支柱产业啊~~~相比其他行业算是比较绿色了
0 F1 d: ]* v4 r) E$ kSUKER007 发表于 2011-5-4 13:03
    旅游业是第三产业啦,我朝根本不需要把旅游业作为支柱产业。人家韩国、泰国、马来西亚为吸引中国游客,想要我朝跟他们对等免签,被我朝一概拒绝,不错地维护了我朝负责任的国际大国形象。

知道你经常去东南亚 AUS了 哈哈~~~~# Y+ k2 @0 G/ F
SUKER007 发表于 2011-5-4 13:09
    就算我不去东南亚,PRC的护照也是很寒碜的啦,你懂的。

3 r$ _- `! E6 U1 p! t1 b" b! {! A我可不想在同个国家里以高人一等的身份生活,我其实想拿ROC护照。

受文化及环境的影响,呼和浩特的服务业真不怎么样。例如入住的锦江国际大酒店,酒店宣称是西北最好的五星级酒店,结果体验了一把,不光软件不达标,硬件也俗不可耐,细节处满是瑕疵,最后连换两次房,调到行政套房才算满意,行政酒廊是我见过最差的,橙汁居然不是鲜榨的,直接用外面商店的3元一瓶的“橙汁”替代......最有意思的是,酒店前台都不知道建行和锦江酒店发了贵宾计划联名卡。; M$ T  R  e$ Y$ B6 ?% w
老何 发表于 2011-5-4 04:40
       显然这里的西北不包括西安。。。。