我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

内蒙古首家外资银行——渣打银行(中国)呼和浩特分行

$ G; ^7 T$ }' [' N- @. a
内蒙古首家外资银行——渣打银行(中国)呼和浩特分行,也是渣打银行在我们国家西北地区设立的首家分行。! D8 u; ^5 H1 [/ Z& g3 _
分行位置:呼和浩特香格里拉大酒店一层
- j# G' E; h8 j; G# H! g9 n- `         

" i# _) s6 {( _6 |* q4 ?' U
渣打的逸账户看起来还比较很好

N3 n* j  }) V+ [
中国的第三产业发展就是这个样子,反正我朝的GDP又不靠这个来拉动。
- j# i7 o" D$ R; `结论:老何吃饭的时候不喜欢别人大声讲话。

旅游业也算支柱产业啊~~~相比其他行业算是比较绿色了
' E+ D# o8 l& s5 E+ b+ v) S5 Q, LSUKER007 发表于 2011-5-4 13:03
    旅游业是第三产业啦,我朝根本不需要把旅游业作为支柱产业。人家韩国、泰国、马来西亚为吸引中国游客,想要我朝跟他们对等免签,被我朝一概拒绝,不错地维护了我朝负责任的国际大国形象。

知道你经常去东南亚 AUS了 哈哈~~~~
6 {$ _) t9 q. V# P$ \, O1 aSUKER007 发表于 2011-5-4 13:09
    就算我不去东南亚,PRC的护照也是很寒碜的啦,你懂的。

8 b: ~) }1 u! x/ O( F6 A我可不想在同个国家里以高人一等的身份生活,我其实想拿ROC护照。