我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

Premier World MasterCard

% B; U8 h% U' ]$ B; _2 o
恭喜LZ啊!
& {+ f9 u* ~# c4 n# i分享一下经验心得吧!

$ z) ?  y% {, w* Z# c3 P% ?谢谢几大版主,几位大驾光临。这才是奇观。不知能否给个精华提提神啊。{:7_549:}
/ g: B- Z) Q7 [/ L7 ]' {" Y坛子高手太多,不敢高谈阔论,算不上什么心得。其实办这张卡要说也很简单。香港的卡大家会办吧?那就得了。( r5 `& `) `0 l' Q/ v) E% z7 p
额度上跟AE的charge差不多,说的是没有preset spending limit,其实是有的,初始额度称为:revolving credit line。以后根据信用记录等其他条件提升。
- ^- d" K/ {0 x7 ?# ~跟AE不同的是,AE不会在纸面上体现这个line是多少,但这张卡纸面上会体现。假设刷卡额度高于这个revolving line,可以提前告知银行,避免到时候刷卡时通不过。
6 x, k$ D( C/ z* `, y) o4 [) x

( K2 d! C+ x' M5 m1 f# ]* a7 d+ E 本帖最后由 猪八戒 于 2010-6-3 16:51 编辑
- V( z/ |/ L& j# \3 k3 }5 z; w$ ?; S: WNo pre-set spending limit是被国人翻译错误为没有预设信用额度。真正的意思实际是: 没有预设的消费额度。由于在美国,即使信用卡里有存款余额,但是普通的信用卡,包括白金卡等每天的消费最高金额就是额度本身。例如一个卡额度是1000美元,即使存款了4000美元进去,一天仍旧不能消费超过1000美元,要等到第一个1000美元入账以后才可以消费第二个1000元。但是pre-set spending limit就是每天消费没有上述限制。同时可以超一些额度,根据每个人的信用历史不同而不同。

2 J9 ~* Q" E2 l+ e# k7 j7 Y. ]
谢谢二师兄,我走眼了,我的说法有些误导。" I/ h/ o% X2 ^" U; t/ Y2 G* A
但仔细看了下随卡资料:这个no preset spending limit是允许你消费时超过这个revolving credit line的,但是不是umlimit的,超过多少是要根据以往的用卡记录,信用历史等资料的。但最后是仍然可以去消费而不必太在乎这个预设的line。大额消费前要跟银行联系。但我估计不应该会允许超出太多。8 Y$ m4 p2 Y+ L
其实AE也是有消费额度限制,也是根据你信用记录等的来断定。
' }, c* d8 R& ^9 x4 d$ O" S/ R我的理解是没有无限的卡,只有有限的交易。

非港币消费应该会收1.95%的货币转换费吧?# p' p- g' z1 b0 k6 g- `- _- p
hhy 发表于 2010-6-3 16:54
    这个卡是美元的,非美元消费没有货币转换费用,上表里面说了

谢谢二师兄,我走眼了,我的说法有些误导。- x) a; s; D5 g' K  M
但仔细看了下随卡资料:这个no preset spending limit是允许 ...) d* i: V6 q, c6 U! ^
mattyliu 发表于 2010-6-3 16:55
    每个银行有所不同,hsbc premier,FIA Bank of America一般情况不超过10%,chase大通银行一般情况好像没能超过20%,citi我有听说外国人论坛里有过可以超过50%,但是实际经验是没能超过30%,AMEX则有点诡异,每个月一般动2次,但是该卡有大额消费的时候会继续变动。4 r+ y) Q& z1 B  ]7 u
原则上说world, signature卡的最低额度是5000美元,但是我帮同学搞了一张只有1000美元的卡。{:1_454:}