我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

Premier World MasterCard

F4 }6 y4 w8 A
- W2 ~+ Q2 ]6 k: W) ~; t$ ]2 j谢谢二师兄,我走眼了,我的说法有些误导。
  X( Q& L+ A7 N  q+ _但仔细看了下随卡资料:这个no preset spending limit是允许你消费时超过这个revolving credit line的,但是不是umlimit的,超过多少是要根据以往的用卡记录,信用历史等资料的。但最后是仍然可以去消费而不必太在乎这个预设的line。大额消费前要跟银行联系。但我估计不应该会允许超出太多。7 j0 P7 U3 I* J+ D
其实AE也是有消费额度限制,也是根据你信用记录等的来断定。) h" e, h. C3 O2 T2 ]: f4 A/ Q; z
我的理解是没有无限的卡,只有有限的交易。

非港币消费应该会收1.95%的货币转换费吧?6 G: A+ P9 ?" \) x  r3 ^
hhy 发表于 2010-6-3 16:54
    这个卡是美元的,非美元消费没有货币转换费用,上表里面说了

谢谢二师兄,我走眼了,我的说法有些误导。# u+ b& C8 p! E! u8 v, z/ E% a
但仔细看了下随卡资料:这个no preset spending limit是允许 ...
; M4 Q: Z; T& |5 r& f- j$ Tmattyliu 发表于 2010-6-3 16:55
    每个银行有所不同,hsbc premier,FIA Bank of America一般情况不超过10%,chase大通银行一般情况好像没能超过20%,citi我有听说外国人论坛里有过可以超过50%,但是实际经验是没能超过30%,AMEX则有点诡异,每个月一般动2次,但是该卡有大额消费的时候会继续变动。
- b* B- f3 w' \原则上说world, signature卡的最低额度是5000美元,但是我帮同学搞了一张只有1000美元的卡。{:1_454:}

) R: D; M( s" g. S1 v  x0 z
我听说的world的最低是10000刀,可能也有跟二师兄说的5000刀的白菜卡,您同学的1000刀我可真是开眼界了。4 J+ E; D1 j* t, c2 B! [8 V
另外我另一个帖子里咨询您的:香港给的world就没有说可以超额度消费,书面写的也是credit limit,而不是revolving limit。不知怎么回事

& k* a7 }3 Q0 X9 ?+ m9 Z4 A米国的吧?

# P+ K$ L! k2 J* O; I) L$ e没有无限的卡,只有有限的交易。
3 t, k# R8 ^! J2 x说得好