我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

广西地方银行更名前后借记卡大满贯【多图】

! O7 g% q* V7 s6 x9 `$ v- B还是喜欢曾经在坛子上看到桂林市商行借记卡的设计稿,白底蓝色波纹的

还是喜欢曾经在坛子上看到桂林市商行借记卡的设计稿,白底蓝色波纹的# e* Z' Z+ K0 `! c+ K; ]
菠萝鱼丸 发表于 2011-1-29 00:35
http://www.51bankcard.com/?2782/viewspace-479
9 b" T! p' s- _$ Q0 }( I$ i我看过的就这个。
  K# N+ }) M7 y感觉还是那张有水墨画神韵的素描象鼻山漂亮。

% y4 K! B1 e8 q0 P1 R
柳州银行南宁分行在南宁哪条路啊

柳州银行南宁分行在南宁哪条路啊
" w; a3 j% T, L  z5 }hayne 发表于 2011-2-1 22:48
滨湖路铭湖经典那里

新版桂林银行借记卡似乎不如旧版好看,缺乏韵味。
: k& ?* R" h: `+ t老何 发表于 2011-2-4 23:49
感觉那个卡面的图案比较适合拿来做ATM的模板啥的。4 b$ ~4 l" N3 u, v2 @2 W