我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

广西地方银行更名前后借记卡大满贯【多图】

) \5 D/ g, n8 h3 l9 V/ q- b从08年开始,我就一直关注广西城商行即将到来的大更迭。
3 L  p) ]8 |+ i# O1 {6 a1 _( d- M2 W如今,将近三年过去,三家城商行都完成了更名等工作,我的搜集终成正果。7 x! @) k1 j0 Q( m  p8 V0 C
08年,当我搜集各家城商行的时候,还只能跑桂林、跑柳州才能办到卡。而如今,柳州银行南宁分行、桂林银行南宁分行相继开业,我只需在我家附近不到五分钟车程的范围内便能办到它们更名后的新卡。
6 v7 t# {, B% \7 r2 N$ ]) s5 g6 D" L2 A  x. Q$ O6 p
南宁市商业银行→广西北部湾银行0 j! z1 @, L; I+ [

9 `( |* d: ^1 w3 p* F+ E0 C" }柳州市商业银行→柳州银行/ K8 g/ f* A" j0 r8 o. \
" ?4 u8 @/ |9 Y% v8 m  j
桂林市商业银行→桂林银行. s, f/ J1 G1 D/ R! V8 Q' ^
上面这张象鼻山的漓江卡是我最喜欢的卡面。因此一直放在钱包里用着。都给我用得薄膜有点起卷了,只好进行抢救性收藏。, K, ~0 c/ V8 ~2 ]' o

0 h9 T" K  G3 ~  `+ o; ]# J. J由于三家中我最喜欢用桂林银行(漓江卡全球银联查询、取款免费,网银汇款全国跨行全免),因此特地开了个卡折合一账户- }4 N# [; I" V* m$ R0 f

银行的名字...$ `2 ^, _" w+ |  F3 ]
不会是成克杰主席题写的吧...
/ }; b( \' Z3 ], a, X& R7 T. Z贪财好色 发表于 2011-1-27 15:45
    成克杰已经成为反面典型,谁敢用他的字?活腻了?

0 n5 w( |1 p. K$ Y9 ~0 Y成克杰应该是建国以来被杀的最高**屏蔽**官员吧

( P2 f5 X" I6 K) e) Q
还缺好几张金卡啊

还缺好几张金卡啊
7 U: q% J9 }9 a+ ]; v7 V' {5 B; |+ g想飞的鱼 发表于 2011-1-27 19:43
北行就这两张卡。柳行发的卡面多,但我又不在柳州,懒得搜集了。桂行的有空再说了。
+ z$ t* z6 A4 p% ]0 R目前搜集到的这些已经很不容易了。

银行的名字...
+ t2 s1 p1 {& G% U6 n5 ]' Q不会是成克杰主席题写的吧...
/ d% `; z/ c. ~  g$ U贪财好色 发表于 2011-1-27 15:45
成主席的字比郭沫若那“柳州银行”好看多了。