我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

昨天在浙江泰隆商业银行上海分行0开借记卡、usbkey

5 M6 P) P5 J& C! y- y) r! {泰隆有点搞不灵清的,有400就推广400好了。

还有家叫“浙江民泰商业银行”,加“浙江稠州商业银行”,以前钦定的三家城信社改制而来的银行。其实中国的 ...0 C+ x1 w$ w2 j! ^1 y% L
caven 发表于 2010-5-22 23:47
    太开放了也有问题,监管跟不上的话,外资或民企的货币发行量就会超过国有银行,那时候金融安全就成问题了。

确实还有一家台州银行的,汗,我还以为泰隆就是城商行呢。不明白台州城市不算大,为什么有两家地方银行。, ^1 ^/ B( I9 o' X* A
susceptivity 发表于 2010-5-22 22:50
    除台州市商业银行、泰隆商业银行外,台州还有一家浙江民泰商业银行

% A, F" q: Q1 D* Q
4 D; k" H9 z4 R8 t3 S而且这三家银行在还没有都在杭州开分行.上海不知道怎么样? 顺便问一下,为什么台州的这么多信用社改银行了,而边上的温州确没有信用社改制成银行的金融企业.

2 ]4 y% n; F) P( a% S我在宁波也是0开户。异地转账很好,免费的

6 @$ K) c/ d. S  T1 y
暂时免费,到时候就收费了。5 Z. t4 [5 f3 E0 q9 K& s) ?7 L# R
平安银行就是最好的例子,还没做大就想着如何吸金了。