我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

昨天在浙江泰隆商业银行上海分行0开借记卡、usbkey

泰隆银行的那个鲤鱼标志其实蛮漂亮的,但缺乏主体认识,一个BANK单词,谁知道是哪家BANK啊?另外,你好歹开 ..." |4 t/ I( Z3 v; t0 T0 n0 d/ W# @
caven 发表于 2010-5-22 17:41
    另外补充下,泰隆有400电话的,

1 H& T/ w! N0 l
一元贷记卡?跟工行的猪卡一样只需要身份证就行了?

一元贷记卡?跟工行的猪卡一样只需要身份证就行了?
! [5 \. k; e. Hknownu 发表于 2010-5-22 23:01
    声明过只收藏不使用的,因此给了个1元额度,还像模像样的填了张查询征信报告授权书查我的报告,然后让我等消息。

2 r5 y# Z$ `  n5 v2 f. ^* R0 ^
还有家叫“浙江民泰商业银行”,加“浙江稠州商业银行”,以前钦定的三家城信社改制而来的银行。其实中国的银行一点都不多,关键是天朝不想开放,想给国有资本垄断罢了,因此中国的银行业价格和服务才这么差劲。

$ n1 V( v% s2 h3 z3 |
泰隆有点搞不灵清的,有400就推广400好了。

还有家叫“浙江民泰商业银行”,加“浙江稠州商业银行”,以前钦定的三家城信社改制而来的银行。其实中国的 ...4 ?, q, Y% Q* K
caven 发表于 2010-5-22 23:47
    太开放了也有问题,监管跟不上的话,外资或民企的货币发行量就会超过国有银行,那时候金融安全就成问题了。