我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

在gayboy帖子的帮助下完成了全家的小卡交易

( o) ?: K; }. q* p3 c* C+ D; `/ v3 {6 x
我用指付通,免费一元午餐,哈哈

& a$ ~! W4 Y9 w6 c+ k
回复 14# nextage
* {# [2 u$ Q* F问题是上海喜士多没有几家,而且可用电子钱包的还是少之又少,但是全家不一样啊,我家附近就有七家,孰优孰劣,一目了然!

回复  767b % E, Y7 d$ N1 F: Y
    我用指付通1元看电影《变形金刚》
1 o" T6 L+ P$ i/ d6 hnextage 发表于 2012-2-21 22:51
    跟我比这个啊,那是没法比了,我已经有五张17.5VIP券了,都不要钱的,3D随便看,而且日期到5月17日.

你们要比来比去???帖子变味道了  G, n+ k! R7 q: X' S4 K& O5 R
gayboys 发表于 2012-2-22 14:31
对了,昨天我去世纪联华,看着都贴着闪付,不知道可用否

% p- i* A! a7 a% {4 ^$ ~5 [回复 19# gayboys
3 F, W- c0 d: `* y    那不是一体机,我说刷卡,那收银肯定以为是一般的银行卡,那到头来还是不会刷,不能刷.还是我要研究清楚,你要先按什么,后按什么,我成收银员了.555555.这什么闪付体验啊!

8 x0 @! q5 l9 f% J" A( W, o
今天去乐购了,不行啊,我都汗颜了!5 o* [% C+ g/ k