我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

在gayboy帖子的帮助下完成了全家的小卡交易

4 G1 W* Y/ V6 O3 d
昨天晚上去单位附近全家买关东煮,起先那收银员以为我付现金,看到我小卡后就重新操作了一下,小卡一放键盘上,很快就打出了单子.今天中饭没着落,之前一直去住家附近的全家买全民便当,要么现金要么信用卡,现金么由于全民便当都不是整数,要找零,麻烦.信用卡么要输密码,还要还,烦人.今天我去,说刷卡.那女的还不会,说是电子钱包么.我点头.她叫一个男的人,那男的会操作,一会儿就打出了单子.那女的很惊讶,说电子钱包不是部分店面通用么,难道全家门店都通用了?那男的不置可否.只是有一点很奇怪,要我签字,下面有签字栏.可是不是说无论用电子钱包还是贷记帐户都不用签字的么,求解!) C. F+ U+ h, m2 Z

_  A$ _% H' [2 p
要是打印凭条上有签字栏目,还是签字对头。

8 B0 `: h, M0 p回复 4# nextage 3 b7 U2 @" J4 C8 @
    没有哇,第一笔没让我签字哇!

w3 ?. M' g' j, \
建议¥500以下不管何种方式交易都不用签名,现在都是电子方式交易,除了浪费精力和时间,签名根本没有任何意义。

建议¥500以下不管何种方式交易都不用签名,现在都是电子方式交易,除了浪费精力和时间,签名根本没有任何意 ...( f% e1 E' W9 f# I# e
caven 发表于 2012-2-20 12:33
    已经很好了,好些明明可以刷闪付的店说不能用,不会用,远比这个让人心寒!

7 _, V7 l  n4 a' Z3 s5 |+ b( x
是的,而且投诉还投诉不来,