我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

[外贴精品] 今天网银升为6星了,是不是可以申请白金??可以!已经制卡。。!

( n. M# ?, C. p
网上查询进度也看不到,咋回事呢??

. k5 g* c/ S: v; z1 P, `1 N$ d各地要求不同 5 X, t( R2 c! i; `  Q) |
好比佛山,不仅工行是要求300万资产,连建行也是,光大也是
& ~. i) Z) P1 v! s  E# {应该是本地一个银行业协会规定的吧?

) d8 U3 l! b2 g5 O" t
回复 18# 天蓝若空
: C1 `: q& k! J) m6 C    我这的分行卡部大叔说,只要去柜台把客户级别打印出来,基本就没问题,再加上收入证明,也不问有没有资产、房产、车等等,就说这个6星级很重要。。。其他的都是附属资料,有没有无所谓,看来一个地方一个样啊

回复  天蓝若空
0 ~" y  c- b! f; O& a$ C. U/ \    网点初审,卡部拍板~
' K, t0 s9 W( G& g" onextage 发表于 2012-2-8 14:34
    假设网点初审通过  卡部是不是就直接批了。。。  网点、卡部所占权重是各50%么?

回复  天蓝若空 2 `) D0 C8 S- `  h( F
    我这的分行卡部大叔说,只要去柜台把客户级别打印出来,基本就没问题,再加上收入 ...
/ n  {: O2 N$ U# tfengliuselang 发表于 2012-2-18 13:33
    至少佛山地区,工、建、光大  白金卡都是300万资产准入

+ U3 V8 j& \! D% x& b8 o3 r
今天终于建档了,希望会批哦。。。