我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 今天网银升为6星了,是不是可以申请白金??可以!已经制卡。。!

# d( R8 n# [" Z+ |( D+ i2 }
% j) o% X+ t. Q" d今天登陆网银,发现6星了,正想办白金呢,呵呵,不知道可以不啊?请各位楼主分析分析。。。本人啥都没有,没房没车,第一张工行信用卡1元额度,用了3年多了,现在显示4万额度的金卡,都是在公司出差的时候猛刷的,一年也就能刷30万左右,并且很多是没积分的,还款记录良好,申请过1次白金被拒了,本来想放弃的,可今天看到升6星后,又想办白金了,本人是辽宁的。。。
( F9 Y8 a2 B5 E  x$ [2月13日卡部交的表,今天(2月21日)才建档,太慢了。。+ D' z" L, G6 a6 q5 \, m9 [2 e) B+ O
22日更新,23日上午征信。。。
0 G- ]$ ~, `9 ~& r3 ]+ Y+ _( S23日中午12点制卡,哈哈,3天批复黑白菜!ED5WRMB,5000刀乐,最低的ED.....不过,不重要,我需要的是PP卡,哈哈哈+ U7 F/ e* J6 n1 Z' S

+ p0 F# b  F$ n1 v: d8 {8 r  m5 Y
可以试试,一般来讲,按照星级的评定来看,应该能批的,但银行会根据你的综合情况的,最终还是看银行的

. N4 U7 F+ T& t" c4 ]至少邀请办卡是行不通了,1月31结止了

1 K' \, F# E9 A楼主还是自己去试试看

4 M) w1 M' Q8 f) w6 G& d* O/ t我怎么这么背啊?
至少邀请办卡是行不通了,1月31结止了+ j" {' h  w$ k
天蓝若空 发表于 2012-2-7 19:19

7 k5 e, G" p5 n  n9 {1 `楼主应该试试看,这么高的星,应该希望很大的。