我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

兴业白金和招行金葵花

" m8 C# H; y: `) z倒,兴业会被国开行收购??可能性为0!

% d' h6 E6 l: X% S* n3 G& A$ C二选一的话那就选招行金葵花吧。。。。。

2 {# Y9 v1 Z; P  ?/ I
已经办了金葵花,兴业白金不达标会自动降级

偶只选建行乐白金和奥运白金卡。( y4 Z! C/ ~7 R. w: W
nextage 发表于 2009-12-25 09:04
建行卡不实惠,奥运白金卡无任何增值服务,跟金卡差不多,乐白金转账汇款不免费,50万存一个月也不够使用一次机场贵宾室

0 C5 F' m: D# a' X8 E, M! f5 J
金葵花绑定第三方不达票免管理费.
2 `0 `7 D2 i& f1 _; p8 u----------------2 B8 {6 J( s6 E+ J
上海不免的,北京也没这种 说法啊

机场VIP厅用兴业标准金就够了(每年2次,超过200元/次)
6 Q9 t) z0 y4 ]1 Anextage 发表于 2009-12-27 09:43
兴业标准金要记住每月刷一次啊,否则使用机场贵宾室要补收费的。