我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

兴业白金和招行金葵花

( L* P7 q6 Y! j  G( ]興業的轉賬,ATM取款手續費政策比金葵花好,不過網點處于劣勢,我自己就選擇興業,不過偶用的是黑金{:6_256:}

1、三方存管卡是来炒股的,钱不可能一直放在银行那里,招行的算股票资产,可以免去账户管理费。兴业的不算股票。
+ Z- W, H8 d' v6 p! C2、招行有日日盈,年化收益1。5,兴业没有。资金闲置不用时,放在招行收益更高。多出的收益够买很多 ...  |) Z5 N* H6 q' `( b" ^6 y5 k8 j
xzchq 发表于 2009-9-21 13:50
我的想法和你一样,但兴业银行在我家前后两三百米各有一家支行

興業的轉賬,ATM取款手續費政策比金葵花好,不過網點處于劣勢,我自己就選擇興業,不過偶用的是黑金{:6_256:}
& M0 T+ i3 t+ i! R三盞燈 发表于 2009-9-21 15:03
黑金要100W我可达不到,黑金和白金有个健康医疗服务,不知道怎么样?

我的想法和你一样,但兴业银行在我家前后两三百米各有一家支行
% n: z4 S, Y1 q5 H: K. pcwr1981 发表于 2009-9-21 17:37
我所在城市都没有招行,我都把三方存管放在它家了。三方存管银行我也是比较了好多家,才选定招行的。我先后用过建行、浦发、工行,最后还是放在了本地没有网点的招行,三方存管的钱又不需要频繁进出。不过明年我所在城市就有招行网点了{:1_447:}
) \( G& j& U! t" Z0 q1 i要说离家近,我家周围300米内的银行网点太多了,我连卡都没办它们的,呵呵

! Z  a. z9 s8 \唉,这2个卡不是一个量级的较量。。。。
4 H4 O! d3 N$ o4 `' ~综合性方面,CMB还是完胜兴业和民生的

) _4 z6 P% h! m# G. C
CMB7 O1 {! P' u- i+ Y3 b
我的选择