我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

招商银行VISA白金信用卡换版啦【实卡】

中信、农行也可以实现不换号。8 A: S; W: \/ f. Z$ F
老何 发表于 2011-6-14 13:27
    申请卡损补卡时,主动要求卡号不变就能达成吗?记得您曾经说过农行会要求寄回旧卡?

农行需要寄回,中信不需要。
- O; T) Y2 H4 d& W) J1 u, F; v老何 发表于 2011-6-14 14:11
    要是邮寄途中不慎遗失,岂不麻烦

* b& t; f% `/ x+ S6 L3 l: \) a' N$ p我的在9月到期,很不喜欢新版的卡面。还有没可能要求按老版的镜面镭射制卡?{:1_416:}

! j2 ~& ?9 N# R2 l+ u- K; U钱包里的卡看上去都很旧,刷得太多了。1 _9 y* f0 ?+ d( g  V
我的镭射版经典白金上面也是很多一道道的划痕,看来有必要再补一张了。( [  y) {) L% a, w

) A: u- w7 W8 ?8 |  Y, N是啊,招白用几个月,就自动成拉丝效果了~

3 {8 _! ^3 n8 t% ?8 {5 ~% ?4 y我用的是精致白,不知道有没有换版面,可能和7月1号更换申请书有关系