我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

招商银行VISA白金信用卡换版啦【实卡】

' N* n7 S# d" i
貌似 是的            {:7_553:}

/ o' b! v* I& n: i7 P" u2 P% U/ K
招行的服务确实很好

全息防伪标识在正面的是经典白,在背面的是精致白。
- s1 ~- x& v8 d3 F  m5 b% e8 z4 e经典白在行名下方有双币白金信用卡字样, ...4 v& ^$ j3 h% V$ J( K
老何 发表于 2011-6-13 22:47
两种卡板都换了么?我只有经典白,今年又该换卡了
( V# j9 L* P. R  c0 M) vbtw:积分还不够,现在刷卡给积分的地方太少了

, n3 [( m" t! A/ s
不喜欢新的卡 好在我刚刚换了卡 还是老版的

3 |, a8 X9 M! e  z 本帖最后由 疯雨 于 2011-6-14 11:47 编辑
我一般每隔半年换一次卡,镜面卡一旦刷了就有印痕,非常显眼。
& M2 `8 ?  F8 `# I老何 发表于 2011-6-14 09:29
每半年换一次,那卡号也会半年变一次(如中信、农行、光大、上海、民生、兴业),有些好卡号就可惜了。; g# H3 f8 w3 |4 D3 i) V4 w
记得老何貌似以前也用套吧?

. a& S; L  t4 {) r. \% X2 k; A) Q4 z
回复 26# 老何 1 H0 g/ g. B+ _; s7 q. B
    知晓!招、交、工、建、中、广发、浦发、平安等行都不会变卡号。但中信、农行、光大、上海、民生、兴业则卡号会变,我以为你所有银行的卡都是半年换一次