我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

请参与招行销卡行动

相当壮观啊
# l3 Y) w9 n8 V" I爱月亮的太阳 发表于 2012-1-2 16:47
    招行网银代理交费,每日不可使用同一张卡针对同一个电话号码进行相同金额的交费,因此可以0.01, 0.02, 0.03,0.04, 0.05, 0.06一天弄完,或者每天一次0.01

+ K& r1 b! A7 f! h9 V( @: Z  N
回复 15# 老何
( K4 E9 I$ G, z; W1 x& H8 c    为什么啊,我就没有,我有广发就很够啦{:7_566:}

W9 \7 @, X$ K  M* N0 r
我支持活动,今年一定销卡

" M2 c7 f2 i' @) @7 r8 V8 s
已经销户头了 包括借记卡

: Y+ y' Q" ^7 Z难道总是看客?难道总是隐忍于心?难道总是忽视众人拾柴火焰高的力量?难道早已沉默中死亡?难道早已没有了对生活的抗争?难道还是没有说“不”的勇气?难道还是缺失群体抗争的意识?难道早已没有青春的朝气?难道还是处于对自我压抑已久的禁锢中?难道没有看到他国之青年为了一种权利的那种群体抗争的胜利?难道你早已失去了积极的生活态度?。。。。。。。。。。。。。。. R$ r+ g1 O; S( f6 I9 S4 U