我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

请参与招行销卡行动

1 e  r/ ~" w% s% z  x. @9 R回复 24# 爱月亮的太阳
1 R/ i$ S) t- D: k' K# x4 v) {    支付宝也不用啊  就6瓶水   到时候就还6块钱。。。多一毛以后都不干   或者是往支付宝里每次存1毛   存6次   哈哈

回复  老何
3 U/ L3 i! ^* G$ `4 |0 g    为什么可以不用,不能没有呢?# P$ ]! B& ]) \5 ?# M
我是小娃娃 发表于 2011-12-25 22:29
你可以等它的活动,假设有力度,也可以适当地参加一下。% I9 l" d: V; ~
没有必要和银行呕气的,你可以做的就是选择性用卡,追求回报最大化。
- D  Q) V; S/ U& x2 b不然活动出来的时候,你来不及办卡。反正现在免年费政策容易达到的。
5 u7 \2 w$ H6 m0 X2 m( P3 `个人意见 仅供参考 当然销卡也是正常的,不喜欢,忍受不了,干脆就一刀挥去。

0 b. E$ U% A3 g4 ]) J每个银行有自身的优势和缺点,看你怎么玩了。  P# E( d% r0 o8 s
我前段时间被深发展的沃尔玛卡折磨得够呛,/ \  |! E* [$ U$ z$ J
心里面也非常不爽,也想去销卡,但是有心有不甘,
6 D* Y& D0 N  O" _$ G- A没有能力搞它就撤退,好丢人的。
: _: T& U( @! |2 ?* W. Y/ E后面就申请交行的沃尔玛卡代替它,然后有去申请了一个深发展的不要钱的白金卡。  W0 R9 c* v) ~' V* ^
由于深发展在XX平台上面没有限额,我就过了账单日就搞进去,0成本交易一下,再提现出来。
3 t) J! W( X: [7 c& f8 B4 A( A1 L终于找到折磨深发展的方法了,它打电话问我为什么网上支付这么多,我就提供好多交易凭证给他看,
9 X  r$ r7 j& z4 ~+ J7 n从此以后它再不来电话了,还提额度30%,现在每个月无息用它的额度,还是很好的。" s1 p- Z" n+ k. W- j6 ^
我的意思就是 每个银行信用卡 都会有值得拥有的品种 看你自己是不是能够接受它的缺点。

8 O0 V, p  l. n$ N: v; n7 U
小昭虽然对积分商户控制很严(运通更是),但是还是有好多漏洞的,
5 G0 `. _8 ?& L6 w0成本或者接近0成本的积分渠道(网付一样),依然不少存在,看你自己的方法了。
) l5 q" E( f8 J( f1 t8 F  L8 u反而是兴业,我是搞不定它,有渠道的朋友,我们可以私下交换心得,共同进步,呵呵。

) X% A( n# x" x0 I; w1 |. o7 v医生 太阳是助教哦% O3 x1 p- x, [1 `7 e! j! z9 @
你们两个那个级别高?

其实矿泉水都不给他刷,一年几次支付宝就行了( G8 l7 R2 j% @3 N& W9 B
爱月亮的太阳 发表于 2011-12-24 13:16
    每次1分,一共6次