我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

2卡居然比首卡先到~携程普卡

. ]; H8 X! p0 Q5 o0 ~' y+ i$ X回复 12# alex-gu $ T% T6 W( `3 k5 |$ p2 {
    而且积分也差啊   20块钱1分   网上消费还不算   很是恶心啊

: U; ~+ S" l  Y1 O回复 13# 信用卡菜鸟
6 ^4 A. ^- l! f& p    好吧~我也先用用看吧

; E- R7 }5 G2 X& [, [" K8 t6 h: C4 h回复 15# alex-gu : D% ^9 S- x# q" e3 G' N" h
    等你用用就知道了    招行现在有多垃圾啊

回复  油饼儿
- l0 g# }3 C/ I+ S, ?    恩,你已经收到白金了吧~我的额度很低,5000,我给客服又传过去了一些财力证明要求 ...$ m  z) W' C  c8 E: G+ x# x
alex-gu 发表于 2011-12-14 20:49
     签名了!信用卡都是要签名的吧!.......这样才方便核对

$ Q6 {- ^3 {0 B  S( E
回复 17# 油饼儿 ; ]- Y% X5 B7 d" F! }
    恩,回头也签上。

5 Y' W3 x4 y3 x: z7 e2 z3 Y
回复 16# 信用卡菜鸟 1 n: f* y+ }- u$ t. [; q( v) o- z5 u
    拭目以待