我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

2卡居然比首卡先到~携程普卡

9 I' ~) P/ v! B% v% D" A回复 7# 油饼儿
" C! [4 O2 {+ y    恩,你已经收到白金了吧~我的额度很低,5000,我给客服又传过去了一些财力证明要求提高额度~顺便问下,你的卡片背后签名了吗

/ A4 c9 A4 s$ S9 g+ X1 S回复 6# alex-gu
; z, f; I1 M% w0 g6 q    是啊   不过金卡更漂亮   不过招行的服务真是不怎么地啊    我决定销卡了。。。

1 n4 ^4 s6 u$ I. ?
回复 7# 油饼儿 & C2 J# ~! j5 ^& `
    你是和我说的这个问题。。。

; p  t, E& z  H  c  t
回复 8# alex-gu
3 b( p4 d, {# Y    看你是在什么地区了啊   有的地方不重要的    有的地方管的就很严

, q5 |% h" h2 B4 @( X回复 11# 信用卡菜鸟
" [) C- d2 i! l0 ~* y    一般我看都不太严,国外应该比较严吧~招行的额度共享确实不太地道

) y0 ~! g% h  R; m( F4 j* }3 q
回复 12# alex-gu
& }, e& e9 N* `    不光这个  服务现在也是越来越恶心了啊   我刷卡达标了   说送礼品不给送    打电话投诉   给送了   又少送   又打电话    完了现在还没有结果呢  还在等待中   我们办公室的同事   已经决定全部销卡了