我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

10月8号去网点递交的携程金的申请表

7 \6 V. \- c: k
回复 18# alex-gu
( L5 C) O- Y5 d    10月25号

* [% [  s2 X( i6 r
回复 19# 信用卡菜鸟
' `$ Y2 I, f! }! M4 t! N. v    很快的嘛~~

: {7 V* Y1 i' a回复 20# alex-gu
" q* g$ ?& h1 Y9 d- X# F    还快?都一个月了

" N+ x1 s* q7 i7 t( s0 k楼主,请问材料到信用卡中心后,几天审核通过的?

$ g) k0 p8 X1 v0 P( ?* d8 n! o
回复 20# alex-gu " q* O& O8 G* J0 f4 S% A
    是啊  主要是我已经有招行的卡了  在申请就快了   昨天刚申请一张建行变形金刚龙卡   今天就批下来了
' F5 p4 G' u8 O+ n, Z8 E