我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

10月8号去网点递交的携程金的申请表

) W! z/ e" u& v+ G: q
10月8号去网点递交的携程金的申请表     10月12日到的招行信用卡中心     可是今天还没有获批     坑爹啊
4 I; R+ l4 f0 z. u2 a# r         

( o% ^& Y7 I# d
昨天终于通过审批了    但是从金卡给我降到了普卡    what  a     fucking     day!

1 V8 e1 c. _4 p6 @
怎么现在还有人办这么低端的卡。。

6 D0 ?; `0 j+ `  P  h! V
回复 3# happyday1111 3 i. Z+ v, ]; H* x: f6 y& b, b- C
    这卡怎么低端了?你给我说清楚!!!

: H0 }% }' Y2 n! V
回复 4# 信用卡菜鸟 + ?9 D& R) N- s  Y1 n
    招行信用卡的级别属于普及卡。。

0 O$ z  D" D, J+ F+ P 本帖最后由 我是小娃娃 于 2011-10-25 19:53 编辑 7 M! p( X" d8 }
是啊~普及是普及~" ~- h1 F* ~+ h' v
试问~私人银行卡什么时候能普及呢?
$ p* T) Z0 i6 v- y7 \6 b" `1 t人人都用说民有一点吸引着大众~: \  I+ U4 z* z4 b7 C5 x
做人也是一样~不一定要什么都会~但是会的那一点~
6 S3 j2 x  Y+ z. x) h# i1 I8 r% N让他很优秀~大家欣赏~就足够了~