我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

从客服角度看招行信用卡中心目前的问题

+ a7 }) F* h) L
不一定的,这个看各个POS,加上你的运气!呵呵
7 U& S  {% m% j2 f. Y我就遇到过建行当天就结算了的

) t. m* u* P+ m+ `% J# r. [: I& `对学历有要求我觉得还是靠谱的,虽然这个东西不绝对,但是学历高代表了学习能力强,对事物的理解跟高中生和大专生肯定是有差别的。况且现在毕业生的整体学历水平也提高了,招本科生还是必要的,现在连私企招员工都最少要大专生,招行要是还招大专生,绝对会被人BS的。* c0 U9 M1 g3 p+ x8 ~* A5 ?
你说的情况是个案,招行一般都是第二天记帐的,而且就这么多家银行的客服来说,我觉得招行的客服无论是专业性还是服务态度都还是很好的。

对学历有要求我觉得还是靠谱的,虽然这个东西不绝对,但是学历高代表了学习能力强,对事物的理解跟高中生和 ...8 H) U4 s2 t. T: T# Q2 c/ @- Y4 {
caven 发表于 2011-4-14 18:02
    我也希望是个案,但短时间多次遇到"个案"就让人不得不多想了。

! T$ K- A. T" C9 {! s5 B9 B自己顶一下,和那个说小招变了的呼应一下

事实是不一定,有可能当天就结算,也有第二天结算的,遇到运气好的(我就遇到过一次),账单日前 ...% u3 C/ w) O  H" {7 ?
cash 发表于 2011-4-14 12:37
    这个只有中行能做得出来

帐单日当天的消费是当天马上出帐单的阿?
- ^+ g* Q6 P* n; Wleo4cn 发表于 2011-4-13 22:35
    招行账单日当天的消费,一般都是第二天入账的