我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 江城

8.28升级后,境外RMB交易以美元结算。

. t, O9 o% o$ N回复 11# flec
; _$ B$ `1 k; e  X; R就是说禁止内卡外抛,内卡限走银行卡充值通道,V/M只针对外卡?

回复  YoumuMusou   g. p1 {# z' v% a
    app store CN现在已经是人民币交易了,原来关联的信用卡都不可以用了
4 o  X- p9 y# D7 Nflec 发表于 2011-11-22 19:11
    错了,照样可以用,以人民币结算。可充值,也可关联信用卡。我仍然关联的万事达卡,之前扣美元,现在扣人民币了。见图7 n5 z% \" C) e' p% g/ V
- j' ]9 d/ D; u+ Z# w

" V. B+ J+ @# B5 h+ a  J4 ~% t回复 14# 玄乐
: |; q' C  \7 }  _# T+ L; w" z7 ^: R    我原来关联的中信AE,前两天买一个app的时候提示必须变更付款方式7 c9 n* c* Z! k  C6 {3 a0 m! J' [