我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

8.28升级后,境外RMB交易以美元结算。

' U% z+ f, p# F+ |回复 8# Angel
8 H, n+ y+ z$ \; f2 N我原来在NAI买杀毒软件也是这样的,人民币报价农行给转成美元交易了。{:7_547:}  没事被收了笔手续费。

# B  m" R. O8 }4 S) K2 w. G假设是App Store CN呢?

7 `& T" B3 y9 r4 y1 p
回复 10# YoumuMusou 8 o% S0 M( Q1 T7 P. ?6 |& r
    app store CN现在已经是人民币交易了,原来关联的信用卡都不可以用了

/ v. A5 A) ~. [
回复 11# flec . U9 s4 d8 F  o
可以人民币支付后,原来关联的信用卡确实被拒付。但是换另外的信用卡就可以,记账币种是人民币。

: E. A: T: U+ o& P- E0 D5 y回复 11# flec 2 e! A' @$ g6 \+ t
就是说禁止内卡外抛,内卡限走银行卡充值通道,V/M只针对外卡?

回复  YoumuMusou 6 T: P" y4 Z8 V; g/ l( j
    app store CN现在已经是人民币交易了,原来关联的信用卡都不可以用了
; t2 ?0 F+ N" yflec 发表于 2011-11-22 19:11
    错了,照样可以用,以人民币结算。可充值,也可关联信用卡。我仍然关联的万事达卡,之前扣美元,现在扣人民币了。见图& ?3 q0 U! h; T  B, {
/ h( b0 S! |& u9 @  {