我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

招行越来越无耻了

( A/ D3 ~5 A$ q
关于招行,我记得的最深的一句话是:招行目前的服务水准没有办法达到我的要求,所以建议我不要由于该行的话务员的服务问题投诉了!

/ O' h! @$ |: m4 }. `
回复 8# cash ' s& l# U* L. ]- a% p) I
    此女果然姓郭

' v# v, G% s5 ?, T& O. M, F7 l0 J
说实在的,招行除了几个漂亮妹妹我印象深点,其他几乎没什么感觉.  10K的卡一直放着,没用.让他睡觉去.我宁愿用其他的银行卡.

% T2 ]! g  J2 E9 a! {- G& _: G2 j
回复 8# cash
, B: z; ?9 X3 q3 M1 v0 Y) M2 S" |    招行此郭XX态度大转变,一开始一口咬定,绝对是商户 问题,前几天电话来说商户确定是人民币退款 ,提供了一个他们的邮箱让我把退款 凭据发给他们- [5 g1 F0 l& Q( c  o: ^3 u( v  I
一开始还死鸭子嘴硬 ,我们是电话中心,没有邮箱的。这事结束了,得好好重新投诉他们一下。

8 R' ]) D% H* X# }3 P回复 13# PWL
; f$ N( Z" s* h  C! i    他要这么讲,我会绝对的相信的

; h5 h! r5 B/ M5 h3 _0 k, j信用卡中心没有邮箱,建议楼主给她传真过去。。