我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

永隆银行VISA白金信用卡首发

5 b$ G2 H. ~, l0 Y5 m8 }, J
......为啥香港的卡都不贴银联~

; G3 b4 N7 o# b: E/ U0 h  M
老何已经转战香港了* `+ W& j5 u) s
老何户籍转香港了?看到工银亚洲双币卡的申请书说要香港身份证才能申请。。。

( B- m' R' Q( W" L& N明白了) P( |) R8 S/ j- E
看来我也有机会去办个工银亚洲的双币卡玩玩

拿香港居民身份证不难,难得是拿香港永久居民身份证。1 M( X$ d  Z: w3 \! J7 W8 p
老何 发表于 2011-9-28 13:42
    怎么办理?

' D1 x+ B6 W$ q, K; f回复 20# 老何 6 S# n* \( x2 I( E' O, H- Y
    您是前者还是后者{:7_560:} ?

" W' g; G- R$ x8 c* g) h5 j回复 21# paulchiu
3 m* q" X% o0 o: `$ c  P   很明显老何是偷渡过去,呆了180天以上然后去申请的。。。。哈哈哈