我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

永隆银行VISA白金信用卡首发

# x, `' ^8 N+ S" |8 t永隆银行VISA白金信用卡首发,卡面采用VISA推荐的经典白金卡卡面,加了EMV芯片。
: s/ H- o! m1 z3 f         

9 M9 H5 L4 S8 m" I
回复 2# 老何
+ s7 d  b* t1 s! B* C8 P白金拍拍卡真漂亮。6 g9 M; ~; q1 I1 L% G
不过,相信老何只是有选择地开卡使用,大部分香港信用卡都是做收藏之用。! E. }. D! n, n
同时佩服老何的折腾精神。

Q7 W+ {' N% u& ^" z* M$ P6 B$ L: j
还是何老大牛比。。。。。{:7_562:}

; q6 U* F+ j% r9 [回复 8# 老何 . S, b6 X. }2 o; Q4 B' k
换带PAY WAVE的了,这么快呀,芯片是银色还是灰色呀,卡背面的银通是啥呀

$ A5 b8 X, e) o
本帖最后由 paulchiu 于 2011-9-27 21:05 编辑 * S0 U  O$ P, _( w: i, _) \1 l
回复 10# 老何
; F2 g% c( _7 {3 H+ W* O    哦,多少额度呀,港币卡??

) B* l( \1 \6 \5 C7 U  _
挺漂亮的  呵呵