我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

大家有没有发现,新发卡片很少有VISA,MASTERCARD或者运通了

) m7 N, ]( E( g
淫联!!!!啊~~

早该分了!4 t  b- T5 q& o$ X
国外VISA商户已经开始不受理双币卡,各位出去会遇到实用瓶颈的~
! i/ [5 U6 r; m) I) Y# [jungle 发表于 2011-7-30 03:57
    现在在韩国,昨晚吃完饭拿民生双币卡,收银问我银联还是VISA。。

回复  PWL
3 E0 `$ A3 B9 [* F    银联跟央行还平级不了,应该还属于央行管辖的吧。
, [8 {  Q  B1 i. [& ]# s2 e  不过新出来的是银联卡居多,招 ...' O3 Q6 g# a! Q/ `% c; y) y& k
ycmxd 发表于 2011-7-14 11:11
和卡换卡还是visa+银联的和卡啊,

- E( V) O1 [9 }( `7 O% I$ kzjfcxx 发表于 2011-9-27 08:53
    好像其他网友和卡换后都是银联了" o* l' R% r( I2 D

6 r' J" g& I3 M. c7 Izjfcxx 发表于 2011-9-27 08:53
    不用等到期,网申一张新卡,然后把和卡销了。
% Y8 g$ R2 I$ p: ~